Представьтесь, пожалуйста
Ваш телефон или e-mail
Текст вопроса
Отправить
Вызвать специалиста Заполнить телеграмму
Наши услуги

Закажите обратный звонок

Мы оцениваем себя на основании того, что можем сделать, тогда, как другие оценивают нас по тому, что мы сделали.

 (Генри Уодсуорт Лонгфелло)

Цитаты

Работа подобна красивой женщине: она не любит ждать.

 (Габриэль Сидони Колетт)

Цитаты

Труд, который нравится, перестает быть трудом.

 (Уильям Шекспир)

Цитаты

Проще что-то сразу делать хорошо, чем потом объяснять, почему это сделано плохо.

 (Генри Уодсуорт Лонгфелло) 

Цитаты

Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины.

 (С.П.Королев)

Цитаты

"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

                                                                                                  /Джованни Бокаччо/ 

Цитаты

Благодарственные письма и отзывы
"Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации"

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации" благодарит независимую оценочную компанию ООО "Оценка и закон" за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью "Диета в Перово" города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО "Оценка и закон" за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

ООО ТоргСервис

Общество с ограниченной ответственностью "ТоргСервис" благодарит оценочную компанию ООО "Оценка и закон" за оперативную работу и сотрудничество в оценке грузоподъемных средств.

В архив

Оценка ценных бумаг, акций: независимо, точно, надежно

Оценка ценных бумаг, акций: независимо, точно, надежно

При необходимости узнать точную стоимость векселей, облигаций, акций и других ценных бумаг (ЦБ), получить достоверные сведения о финансовых документах данного вида проводится независимая оценка. Работу следует доверить профессионалам, поскольку цена ошибки в этом вопросе может быть очень высока. Независимый оценщик компании «Оценка и Закон» действует строго в рамках правового поля, придерживаясь установленных методологических подходов. Если вам важны надежность, точность, оперативность, обратитесь к нам. Оценка ценных бумаг, акций - наш профиль. Сотрудничаем и с частными заказчиками, и предприятиями, компаниями. Мы ищем и находим индивидуальные решения, используя проверенные технологии в своей деятельности, что позволяет получать нужный Заказчику результат в самые сжатые сроки.

Оценка долговых ценных бумаг, инвестиций в ЦБ

Ведение оценочной деятельности в финансовом секторе имеет свои особенности. В частности, оценка долговых ценных бумаг подразумевает определение рыночной стоимости, прежде всего, векселей и облигаций. Тогда как оценка инвестиций в ценные бумаги - более емкая задача, ведь инвестировать можно в самые разные ЦБ. В этом деле на первый план выходит оценка эффективности инвестиций.

Оценка ценных бумаг предприятия

Если компания, организация является эмитентом ЦБ, тогда проводится оценка ценных бумаг предприятия. Например, такие действия предпринимаются, если предстоит сделка с бумагами или с самим предприятием, назревает его реструктуризация или данное предприятие хочет взять кредит, предоставив банку в залог свои ЦБ.

Проведение оценки ценных бумаг, акций связано с комплексным, внимательным изучением и анализом всех документов, сбором информации об организации, выпустившей ЦБ. Также оценщик изучает последние котировки на рынке ЦБ, сравнивает стоимость ЦБ, по которым проводится оценка, со стоимостью аналогичных ЦБ, оценивает ликвидность, прибыльность ЦБ, учитывает другие факторы, которые могут оказать влияние на стоимость ЦБ.

Чтобы получить больше информации об оценке ценных бумаг предприятия, оценке долговых ценных бумаг и других услугах компании «Оценка и Закон», свяжитесь со специалистом любым удобным способом. Мы проведем индивидуальную, подробную консультацию и ответим на все ваши вопросы.

Заказать оценку